В корзине 0 товаров на 0 руб

+7 968-788-92-29 (с 9:00 до 17:30)

Вино, вермут Мартини (Martini)

Martini – это разновидность вермута, в основном его так и называют, только итальянским. Martini в качестве напитка употребляют, как правило, консерваторы, не признающие существования одноименных коктейлей, и считающие, что это гордое имя может носить только подлинный напиток.

Каков состав мартини?

Мартини имеет непревзойдённый вкус, и всё благодаря разнообразным растениям, входящим в его состав. Главный компонент состава – полынь, которая придает напитку уникальный вкус. Для приготовления мартини используют, почти три десятка видов растений, ромашку, мяту, кориандр, тысячелистник, имбирь, и ещё много других. Неповторимый аромат вина достигается именно за счёт оригинального сочетания трав, которые добавляются во время его производства. Большая часть трав, добавляемых в напиток до сих пор не известна, так как это коммерческая тайна, а мартини по сей день является удивительным напитком, который овеян загадочной тайной. Читать далее

Подобрать продукцию:

История бренда

В 1847 году четыре итальянца взялись за производство вермута и вина. Позже им удалось открыть собственную компанию, а их продукция завоевала популярность не только в Европейских, но, и в других странах. В дальнейшем, Алессандро Мартини, являющийся торговым агентом, стал управляющим компании, которая стремительно развивалась, и этот ароматный напиток уже стал поставляться в Италии, США и по всей Европе. Кстати, этикетка этого вина имеет большое сходство с современной этикеткой.

На сегодняшний день мартини не считается напитком для избранных, он завоевывает всё большее признание у широкого круга потребителей. Сейчас Martini всё чаще можно встретить на весёлых торжествах и на роскошных светских вечеринках.

Разновидности

Под маркой мартини, главным образом, подразумевается два типа напитков, это вермут, именуемый итальянским и коктейль, приготовленный на его основе. Существует 4 вида мартини это: вермут Rosso, вермут Extra Dry, Мартини Bianco и Rosato. Сейчас в рецептуру вина могут входить самые разные добавки, которые придают напитку те или другие вкусовые нотки. Вермут Rosso стали производить самым первым – ему уже около 150 лет. В этом вермуте особенно ярко чувствуются травы, во вкусе присутствует не выраженная горечь, и мало сахара. Rosso из-за карамели, входящей в его состав обладает тёмно-янтарным цветом.

Также в нашем магазине представлены знаменитые игристые вина - сладкое Martini Asti и полусухое Prosecco

Вход