Салат суши слоями с красной. Салат суши слоями с красной рыбой


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Это закусочное блюдо довольно сложное как в приготовлении, так и по вкусу, потому что используется немало ингредиентов, причём многие нужно предварительно термически приготовить. Нужно также заметить, что за полчаса такой салат не приготовить, даже если подготовительные процессы сделать заранее. К тому же, выложив все ингредиенты послойно, нужно непременно дать блюду пару часов настояться в прохладном месте. Зато в итоге получается вкусное, изысканное, праздничное блюдо.
Для закуски нужно взять специальный рис для суши, чтобы он был более вязким, и приготовить его по правильной технологии. Естественно, такое блюдо невозможно себе представить без слабосолёной красной рыбы, которую можно или купить уже готовую, или же засолить дома самостоятельно.
Для промазки слоёв, чтобы придать салату пряный, в меру острый вкус, нужно приготовить оригинальный соус из смеси крем-сыра и васаби (японский хрен). Для компании друзей самое то приготовить этот салат "Суши" слоями с красной рыбой, рецепт с фото пошагово в домашних условиях которого ждет вас ниже. Также хочу обратить ваше внимание и на такой .



- рис (для суши) – 300 гр.,
- яйцо курицы (столовое) – 2 -3 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- огурец (свежий) – 1-2 шт.,
- рыба (красная, слабосолёная) – 300 гр.,
- лук-репка – 0,5 шт.,
- лук (зелёный, свежий) – пучок,
- укроп (зелень) – пучок,
- крем-сыр (мягкий) – 200 гр.,
- васаби (разведенный в воде порошок).

Рецепт с фото пошагово:





Для начала занимаемся приготовлением риса. Для этого промываем его пару раз, затем заливаем водой по норме (на 1 ч. риса 1,5 ч. воды) и варим сначала на большом нагреве (около 7 минут), а потом на минимальном (15 минут), пока не выкипит вода. До готовности доводим рис под крышкой на краю плиты.
Варим до мягкости морковь в кожуре, потом чистим её и измельчаем на тёрке.
Сваренные до твёрдого состояния яйца чистим и также измельчаем на тёрке.
Вымытые огурцы режем аккуратными кусочками.
Чистим лук, потом меленько шинкуем его.
Промываем лук зелёный и укроп, подсушиваем и очень мелко рубим ножом.
Рыбу слабосолёную режем небольшими кусками.




Смешиваем мягкий крем-сыр и разведенный в воде порошок васаби до однородности.




Затем смешиваем измельчённые яйца с зелёным луком и кремом.




Теперь, собственно, выкладываем ингредиенты послойно.
Сначала ровным слоем кладём рис и слегка приминаем его руками, а затем промазываем соусом.






На рис выкладываем рыбку и посыпаем её сначала зеленью,




а потом шинкованным луком.




Далее раскладываем порезанные огурцы




и промазываем соусом с васаби.






Выкладываем яичный слой.




Последний штрих – слой из моркови, щедро промазанный соусом.




Непременно ставим салат в прохладное место на пару часов и подаём к столу.




Приятного аппетита!

Более простым в приготовлении вариантом является салат Суши слоями с красной рыбой, который иногда так и называют - Суши для ленивых. Продукты, используемые в нем, схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их. При этом не нужно крутить роллы, а можно просто выложить ингредиенты слоями.

Невероятно вкусный салат Суши, и совершенно несложный в исполнении. Он обязательно станет любым салатом на вашем столе.

Ингредиенты

Для приготовления салата нам понадобится:

  • красная рыба слабосоленная – 300 грамм,
  • сыр творожный мягкий – 150 грамм,
  • рис – 350-400 гр.,
  • огурец свежий – 200 гр.,
  • лист водорослей прессованных нори –2 штуки,
  • рисовый уксус – 3 столовых ложки,
  • сахар – 1 ч.ложка;
  • зелень для украшения - по желанию.

Приготовление

Приготовление слоеного салата:

  1. Сначала готовим рис. Для этого его хорошо промываем несколько раз.
  2. Затем варим, соблюдая пропорцию 1:2, то есть воды должно быть больше в два раза.
  3. Когда рис варится – не нужно его мешать, необходимо подождать пока испарится вся вода. Убрать с плиты и дать немного остыть.
  4. Смешиваем рисовый уксус и сахар. Этой заправкой заливаем теплый рис.
  5. Лист нори режем ножницами на мелкие квадраты. И добавляем их в рис. Хорошо и аккуратно перемешиваем, оставляем рис минут на двадцать, чтобы он пропитался заправкой.
  6. Рыбное филе нарезаем тонкими ломтиками.
  7. Чистим огурец и режем его овощечисткой на тонкие пластинки.
  8. Дно формы для салата выстилаем пищевой плёнкой.
  9. Затем на дно укладываем рыбные ломтики.
  10. Покрываем рыбный слой мягким сыром.
  11. Следующим слоем укладываем полоски огурца и снова промазываем мягким сыром.
  12. Затем идет слой рисовой массы. Выкладываем ее ложкой, немного прижимая чистыми мокрыми руками.
  13. Поверх риса снова выстилаем пленку и ставим сверху небольшой гнет.
  14. Убираем блюдо со слоенным салатом Суши в прохладное место на два часа.
  15. Перед подачей на стол убираем верхний слой пленки и переворачиваем форму с салатом вверх дном. Затем убираем нижний слой пленки.
  16. Слоеный салат Суши с красной рыбой готов!
  17. Приятного аппетита!


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат «Суши» слоями с красной рыбой вы легко приготовите и в этом вам поможет пошаговый рецепт с фото. Получается салат не только вкусный, но и красивый. Поэтому он может занять достойное место на праздничном столе. Для красивой подачи салат «собирается» при помощи кондитерских колец. Но если у вас их не оказалось, не стоит отчаиваться. Кондитерские кольца можно изготовить самостоятельно из 0,5 л пластиковой бутылки – просто нарежьте на ровные кольца высотой примерно 8 см. Кстати, есть и другой .
Порций: 4

Необходимые продукты:

- рис – 100 г,
- семга малосольная – 100 г,
- куриные яйца – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- свежий огурец – 1 шт.,
- зеленый лук – небольшой пучок,
- майонез – 150-170 г,
- порошок васаби – 1/2 ч. лож.,
- зелень укропа – по вкусу,
- соль, перец черный – по вкусу,
- зелень петрушки для украшения.

Как приготовить с фото пошагово




1. Для салата нужно заранее приготовить все ингредиенты, потому что некоторые из них требуют тепловой обработки. Куриные яйца и морковь (предварительно промытую) отварите, охладите и отдельно натрите на терку.




2. Свежий огурец промойте и нарежьте слайсами на полукруги (или соломкой). Малосольную семгу (или другую красную рыбу) нарежьте на кусочки.




3. Рис хорошо промойте и отварите в подсоленной воде, соблюдая пропорции крупы и воды (на одну чашку риса нужно 1,5 чашки воды). Рис сначала отваривают на сильном огне в течение 7 минут, затем огонь убавляют и доводят до готовности на медленном огне (примерно 15 минут). Готовый рис охладите. Совет: для салата «Суши» желательно использовать специальный рис для суши – он наиболее клейкий после варки.






4. Вмешайте в майонез порошок васаби (или пасту). Его количество может зависеть от ваших предпочтений. Совет: как вариант, вместо майонеза можете использовать также крем – сыр, или же смешать равные части крем – сыра и майонеза.




5. Зеленый лук промойте и нарежьте. Смешайте с тертым отварным яйцом и небольшим количеством майонезного соуса.




6. Салат «Суши» слоями с красной рыбой можно собрать на общем блюде или же подать порционно. Для порционной подачи необходимо использовать кондитерские кольца. Установите кольцо на тарелку, в которой будет сервироваться салат. Плотным слоем уложите, и утрамбуйте отварной рис.






7. Смажьте рисовый слой небольшим количеством майонезного соуса.




8. Распределите по поверхности кусочки красной рыбы. Посыпьте зеленью укропа.




9. Уложите следующий слой из кусочков свежего огурца и смажьте соусом из майонеза с васаби.




10. Затем накройте яичной смесью с зеленым луком. Разровняйте поверхность и немного утрамбуйте, чтобы слои хорошо скрепились.






11. Заключительный слой – тертая морковь, смешанная с майонезным соусом. Разровняйте поверхность салата. Уберите в холодильник на несколько минут, затем аккуратно снимите кондитерские кольца.




12. Украсьте салат «Суши» слоями с красной рыбой зеленью петрушки (или укропа) и «розочками» из слабосоленой семги.




Приятного аппетита!
Еще проще готовится

Салат суши - замечательное русское изобретение, не имеющее никакого отношения к японской кухне! Ну, может, кроме названия и пары ингредиентов. Потому что в состав салата суши входят примерно те же продукты, что в роллы Калифорния и Филадельфия - не самые типичные японские топонимы, сами понимаете.

Но вообще, состав салата суши абсолютно произвольный, главное - идея! А идея его заключается в том, чтобы наесться побольше вкуснятины за один раз, из солидной порции, а не вот этими неприлично маленькими фигнюшками на один укус, которые презирают многие мужчины. Ну, соответственно, и делать салат суши проще: слоями укладываются всяческие вещи, из которых обычно делают суши и роллы. То есть, рис и нори - обязательны. Все нормальные люди скажут, что васаби - тоже обязательно, но я как раз категорически не люблю васаби, поэтому, извиняйте, сделаю без. Вы - как хотите. Конечно же, можно выпустить сыр Филадельфия (или заменить его на майонез). Рисовый уксус для суши очень желателен - традиционная приправа, как никак. Но если у вас его нет - открою секрет: черт с ним, в принципе, рис с достаточным содержанием крахмала должен держаться и без уксуса.

Салат суши можно делать в любой емкости - хоть в лоточке для студня или выпекания хлеба, хоть в форме для торта, хоть в алюминиевом лоточке из-под мясного хлеба или лазаньи, как у меня. Объем формы - около 800 мл. Риса при таком количестве чуть-чуть остается, но я считаю, пусть лучше останется, чем его не хватит, да?

Итак, готовим салат Суши слоями с красной рыбой, креветками, авокадо, огурцом и сыром Филадельфия...

Варим рис для суши (или любой другой клейкий) согласно руководству на упаковке. У меня - 200 г на 500 мл воды, довести до кипения, поварить 10 минут на слабом огне, а потом подержать еще 10 минут на остаточном тепле.

Пока варится рис, выполняем всякие подготовительные работы.

Прокладываем форму для салата суши полиэтиленовой пленкой.

Режем огурец мелкими кубиками.

Режем красную рыбу.

Режем авокадо.

Когда рис приготовился, приправляем его уксусом для суши, солью и сахаром по вкусу.

Выкладываем в форму поверх пленки слой риса, плотно утрамбовываем. Если вы любите васаби, то этот слой можно смазать васаби или васаби с майонезом.

Слой мелких креветок (около 100 г).

Слой сыра Филадельфия.

Слой авокадо.

Слой красной рыбы.

Слой огурцов.

И завершающий слой риса. Все как следует трамбуем.

Выливаем на поверхность несколько ложек соевого соуса.

Ставим салат в холодильник как минимум на полчаса. Можно побольше. После извлечения прижимаем к форме сверху большую сервировочную тарелку, а потом переворачиваем их. Снимаем сначала форму, потом - пленку.

Берем лист нори, режем его ножницами вдоль, а потом еще на три полосы, тоже вдоль. Короче, они должны получиться длинными и узкими, а не короткими и широкими.

Ножницами режем узенькие полоски нори прямо над салатом суши. Можно гарнировать его бортик крупными креветками (около 100 г).

Ну и вот такой солидный салат суши у нас получился: большому куску, как говорится, рот радуется! Тут уж никто не сможет сказать, что ему не нравится эта маленькая фигня...


Японские блюда давно стали завсегдатаями на русских столах, бесцеремонно подвинули традиционные винегреты и оливье. Неудивительно, что такое блюдо, как салат «Суши», становится все более популярной и востребованной закуской. Однако приготовить ее правильно - с тонким вкусом и чудесным ароматом Востока - удается далеко не каждой хозяйке. Представленные рецепты откроют все тайны и секреты азиатской кухни.

Привлекательность этой закуски кроется в простых способах обработки продуктов и возможности импровизировать с компонентами блюда в соответствии с личными вкусами и предпочтениями.

Ингредиенты классического салата:

  • васаби - 25 г;
  • рис (желательно японский или круглозерный) - 300 г;
  • яйца - 4 шт.;
  • морковь;
  • соус соевый, кунжут;
  • лосось (слабосоленый) - 250 г;
  • авокадо;
  • уксус рисовый - 50 мл;
  • огурцы свежие - 2 шт.

Главным компонентом любого суши является рис. Лучше всего приобрести японское зерно или крупу круглой формы. Длиннозерный продукт исключается!

Способ приготовления:

  1. Итак, тщательно промываем рис до исчезновения мутной жидкости. Заливаем состав питьевой водой (без соли) в количестве, вдвое превышающем объем продукта. Для аромата используем небольшую часть водоросли комбу. Отвариваем крупу не более 20 минут в закрытой посуде, не мешая кашу.
  2. Соединяем уксус (только рисовый!), обычный сахар (½ ст. л.) и соль (½ ч. л.), нагреваем пищу до растворения кристаллов. Готовую еду пропариваем 10 минут, затем помещаем заливку, хорошо перемешиваем массу.
  3. Отвариваем морковь и яйца, очищаем, крупно натираем.
  4. Выкладываем на сервировочную тарелку слои подготовленных компонентов яства. Первым идет рис, затем часть нарезанной кусочками рыбы, потом ½ измельченного огурца и нарубленная мякоть авокадо. Следующим помещаем огуречный ряд, затем располагаем ломтики лосося (другой сорт рыбы), стружку яиц и моркови, кунжут.
  5. Каждый слой закуски пропитываем соусом из разведенного в питьевой воде порошка жгучего васаби (2:1).

Чтобы салат «Суши» слоями достойно держал форму, оставляем блюдо на 2 часа в холодильнике, а уж потом наслаждаемся вкусом и красотой созданного яства.

С красной рыбой

Представленная закуска настолько привлекательна, что больше напоминает изысканно оформленный торт.

Состав продуктов:

  • морковь и огурцы - по 2 шт.;
  • яйца - 3 шт.;
  • рис - 160 г;
  • семга - 200 г;
  • натуральный майонез - до 170 г;
  • васаби (можно заменить японским хреном) - 1 ч. л.;
  • петрушка и укроп - по 1 пучку;
  • перец, соль.

Процесс приготовления:

  1. Прежде всего, отвариваем рис в порядке, изложенном в классическом рецепте салата «Суши».
  2. Заливаем жгучий порошок горячей питьевой водой. Когда смесь остынет, смешиваем ее с качественным майонезом.
  3. Крупно натираем отваренные и очищенные яйца и морковь. Мелко шинкуем огурец, семгу нарезаем слайсами. Рубим промытую и просушенную зелень.
  4. Укладываем на блюдо плотный слой риса. Сверху располагаем кусочки филе рыбы, посыпаем их зеленью. Далее размещаем огурцы и яйца, слегка прижимаем верхний слой, чтобы скрепить «сооружение». Завершаем сборку салата натертой морковью, соединенной с майонезной заправкой. Прячем еду часа на два в холодильник.

Подаем салат «Суши» в виде целого блюда. При желании разделяем его на порции, используя сервировочные кольца.

Готовим с нори

Предлагаем оригинальный способ презентации закуски, в которой кулинарная палитра европейской кухни искусно сочетается с элементами азиатского стиля.

Перечень компонентов:

  • огурцы свежие - 200 г;
  • уксус яблочный - 30 мл;
  • рыба (слабосоленая красная) - 350 г;
  • нори - 1 прессованный лист;
  • предварительно сваренный рис (круглый или японский) - 400 г;
  • белый сахар - 25 г;
  • сыр (мягкий сорт или творожный продукт) - 150 г;
  • кунжут используем по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Нарезаем рыбное филе тонкими пластинами (до 1,5 см). Шинкуем очищенные огурцы, лист нори измельчаем ножницами до состояния крошки.
  2. Выстилаем квадратную форму пищевой пленкой (можно просто обработать маслом). Выкладываем на дно емкости дольки слабосоленой рыбы, накрываем ее сырной стружкой.
  3. Далее размещаем огуречные слайсы, затем новый слой кисломолочного продукта.
  4. Соединяем обычный сахар с уксусом, еще теплым рисом и измельченными водорослями. Аккуратно вымешиваем состав, выкладываем его на верхний слой салата. Мокрыми руками слегка «прессуем» зерно, чуть прижимая его к уже сформированным рядам.
  5. Накрываем салат пленкой, сверху выставляем не очень тяжелый гнет и отправляем кушанье в холодильник. Перед представлением блюда убираем целлофан, накрываем еду тарелкой, аккуратно переворачиваем, убираем пленку.

Посыпаем закуску кунжутом, подаем роскошное кулинарное творение к столу.

Салат «Ленивые суши»

А сейчас приготовим на собственной кухне один, но большой, вкусный и очень «ленивый» ролл.

Необходимые продукты:

  • листы нори - 2 шт.;
  • лосось (другая красная рыба) - 500 г;
  • огурцы свежие - 2 шт.;
  • авокадо;
  • отваренный рис - 250 г;
  • уксус рисовый - 50 мл;
  • обычный сахар и кунжут - по 2 ст. л.;
  • соль и масло оливы - по 1 ч. л.;
  • икра красная, каперсы, васаби, имбирь маринованный - элементы украшения.

Технология приготовления:

  1. Отваренный рис заправляем соусом из смешанных уксуса, соли и сахара. Зерно должно хорошо пропитаться смесью, чтобы салат не развалился в процессе сборки и порционной подачи.
  2. Очищаем плод авокадо, удаляем косточку, мелко режем нежную мякоть. Тонко рубим освобожденные от кожуры огурцы. Рыбу шинкуем кубиками, сбрызгиваем маслом оливы.
  3. Помещаем листы нори вверх шерховатой стороной на широкое блюдо. Выкладываем на водоросли половину состава подготовленного риса. Выравниваем зерновую массу, слегка его придавливаем.
  4. Далее размещаем слоями огурцы, ароматные части авокадо и вновь нарезку из овощей и сладкого плода. Затем укладываем пластины красной рыбы. Повторяем формирование блюда в той же последовательности, завершаем сборку закуски кунжутом.

Украшаем салат «Ленивые суши» розочками из имбиря или другими элементами по своим предпочтениям.

С крабовыми палочками

При всей незамысловатости восточной закуски, итогом ее приготовления станет изысканно оформленное и очень вкусное блюдо. Яркие краски салата подчеркиваем любимыми крабовыми палочками.

Набор компонентов:

  • рис шлифованный (круглый или японский) - 100 г;
  • сыр творожный - 170 г;
  • уксус (винный или яблочный) - 10 мл;
  • палочки крабовые - 10 шт.;
  • количество имбиря маринованного и васаби устанавливаем по желанию.

Особенности приготовления:

  1. Отвариваем промытый рис, пользуясь нашими советами и рекомендациями. Вливаем небольшими порциями уксус, хорошо перемешиваем всю массу.
  2. Достаем «крабовый» продукт из упаковки, тщательно промокаем и шинкуем небольшими кубиками.
  3. Мелко нарезаем мякоть зрелого авокадо, освобожденного от кожуры и косточки.
  4. Соединяем порошок васаби с маринованным имбирем и качественным творожным сыром.
  5. Выкладываем подготовленные продукты в остывший рис, мешаем состав, распределяем закуску по небольшим порционным емкостям.

Представленный салат «Суши» подойдет для фуршетного, праздничного стола или выручит на дружеской вечеринке, ведь приготовление кушанья не доставило нам особых забот.

Как сделать с креветками

Рецептами салатов с морепродуктами сегодня интересуются многие любители вкусной и полезной еды. Блюда отличаются не только сытностью, но и возможностью проявить свое оформительское мастерство.

Состав ингредиентов:

  • соус соевый - 30 мл;
  • салат латук - 600 г;
  • авокадо - 2 шт.;
  • масло кунжутное - 15 мл;
  • креветки (желательно крупные тигровые) - 10 шт.;
  • имбирь - 230 г;
  • правильно отваренный рис - 100 г;
  • уксус рисовый - 160 мл;
  • лист нори;
  • масло постное - 100 г;
  • кресс-салат - 90 г;
  • кунжут - 20 г.

Способ приготовления:

  1. Подержим пластину водоросли над огнем конфорки, обжигая каждую сторону в течение 30 секунд.
  2. Очищенный корень имбиря рубим крупными дольками, отвариваем 20 минут, добавив в питьевую воду щепотку соли и 60 мл рисового уксуса. Остальную часть кислого состава соединяем с постным и кунжутным маслом, соевым соусом. Перемешиваем смесь венчиком, приправляем солью.
  3. Освобождаем плоды авокадо от кожуры и косточек, мелко нарезаем душистую мякоть. Крупно рубим кресс-салат и латук.
  4. Опускаем креветки в жгучую воду, специально оставленную после приготовления имбиря, добавляем уксус и белый сахар, нагреваем продукты не дольше минуты.
  5. Помещаем в чашу готовый рис, присоединяем остальные подготовленные компоненты блюда, хорошо все перемешиваем, заправляем полученным соусом.

Подаем салат «Суши», расположив кушанье на обработанном пламенем листе нори. Обязательно попробуйте это экзотическое блюдо!

Салат-торт «Суши Филадельфия»

Это украшение праздничного стола можно смело назвать нестандартным вариантом традиционной закуски, которую мы привыкли видеть на всяком торжестве. С недавних пор салат «Суши торт Филадельфия» стал настоящим хитом новогоднего застолья!

Требуемые компоненты:

  • японский рис - 500 г;
  • соус соевый - 110 мл;
  • семга (другая слабосоленая «благородная» рыба) - 500 г;
  • огурцы свежие - 4 шт.;
  • сыр «Филадельфия» - 350 г;
  • икра красная - 120 г;
  • уксус рисовый - 40 мл;
  • кунжут (желательно светлый и мелкий), соль;
  • листы салата.

Этапы приготовления:

  1. Отвариваем рис привычным способом, но в представленном блюде крупа должна обязательно сохранить рассыпчатость. Для этого промываем зерно после термической обработки теплой водой, убирая лишний крахмал. Добавляем в остывший продукт уксус, тщательно перемешиваем массу.
  2. Как всегда, очищаем плоды авокадо, ложечкой извлекаем косточки, мякоть мелко рубим. Красную рыбу делим на тонкие дольки длиной до 15 см.
  3. Выкладываем на порционную тарелку листья салата, на них ставим кулинарное кольцо, вокруг него располагаем половину количества риса, формируя своеобразный «венок».
  4. На дне емкости размещаем часть авокадо и очищенных, мелко нарезанных огурцов.
  5. Следом располагаем кусочки сыра, слой рыбы и оставшегося риса. Учитывая предложенную схему, используем остальные продукты.

Венчаем роскошный салат красной икрой и небольшими светлыми зернышками кунжута. Блюдо настолько восхитительно, что не знаем, любоваться им, или лакомиться!

Рецепт с авокадо

Этот экзотический плод не только полезен для нашего здоровья, но и обладает удивительным привкусом орехов, зелени и сливочного масла. Предлагаем простой, но очень интересный рецепт блюда с авокадо.

Список продуктов:

  • рис для суши - 500 г;
  • плод спелого авокадо;
  • салат-латук - 4 листа;
  • сливы маринованные - до 4 шт.;
  • пластины нори, обработанные пламенем - 2 шт.;
  • морковь.

Приготовление блюда:

  1. Отвариваем рис для суши, сливаем жидкость, откидываем зерно на сито, чтобы стекла лишняя влага.
  2. Очищаем авокадо, разрезаем пополам, острым ножом отделяем косточку, рубим душистую мякоть соломкой толщиной до сантиметра. Чтобы готовую закуску можно было легко разделить на порции без повреждения целостности конструкции, используем непременно зрелый и мягкий плод.
  3. Шинкуем сладкую морковь соломкой, отвариваем в чуть подсоленной воде.
  4. Выкладываем нори на специальный бамбуковый коврик или доску, распределяем на поверхности листа ровный слой из половины количества риса. Край пластины (до 2 см) оставляем свободным.
  5. Далее располагаем 2 листа латука, затем помещаем кусочки авокадо и остывшую морковь.
  6. Заворачиваем нори вместе с продуктами в тугую трубочку. Удерживаем изделие в таком положении до 5 секунд, не позволяя пластине развернуться, затем разрезаем на маленькие кусочки.
  7. Аналогичным способом оформляем второй рулетик и выкладываем компоненты салата на широкую тарелку.

Подавая закуску, украшаем блюдо специально оставленными дольками авокадо и мелко нарубленными сливами.

Салат «Суши» - это великолепная возможность разнообразить наш повседневный рацион, «приправить» его волшебством японской экзотики, наполнить ярким колоритом восточной кухни.